AVISO DE PRIVACIDAD

 

De acuerdo a lo previsto en la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, en sus artículos 15, 16 y 17; arteentupared.com es un sitio web para venta de artículos de arte y está  representado por  Alejandro Domínguez Guilbot y Cecilia Ibeth Álvarez Moreno, con domicilio ubicado en la calle de Pinzón, Fraccionamiento Las Alamedas, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, CP. 52970,  quienes manifiestan ser los responsables de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

Oficina de privacidad: mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: 55 3885 3925/5526530770
Correo electrónico:
alexguilbot@outlook.com / ceciibeth@yahoo.com.mx

  

DEFINICIONES:

  • Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
  • Titular: la persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
  • Responsable: persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
  • Tratamiento: la obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
  • Transferencia: toda comunicación de datos realibotcancelación y oposición.
  • Consentimiento Tácito: se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

 

FINES DE LA INFORMACIÓN:

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: fines comerciales (compra-venta de los productos, ofrecidos en nuestra página web) y fines de marketing.

 

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES:

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet, o utiliza nuestros servicios en línea, vía telefónica; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

  1.        DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:


Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, tales como: correo electrónico o por teléfono. Estos datos son los siguientes:

 

  •          Nombre completo
  •          Registro Federal de Contribuyentes
  •          Domicilio de envío
  •          Edad
  •          Nacionalidad
  •          Teléfono
  •          Teléfono móvil
  •          Correo electrónico

  1.        DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

  •          Nombre completo
  •          Registro Federal de Contribuyentes
  •          Domicilio de envío
  •          Edad
  •          Nacionalidad
  •          Teléfono
  •          Teléfono móvil
  •          Correo electrónico

  1.        DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:
           No recabamos sus datos personales de esta forma.

 

USO DE DATOS SENSIBLES:

Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o con lleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

 

USO DE (SSL):

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación.
Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

 

LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: envío de mensajes SMS, envío de mensajes a través de WHATSAPP (cuando el cliente lo autorice), realizar llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, comunicación a través de nuestro sitio en internet.

 

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales; son los siguientes:

 

  1. El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud en los términos que señala la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” en su artículo 29, respectiva a los derechos Arco. Esta solicitud deberá presentarse mediante correo electrónico:ceciibeth@yahoo.com.mx / alexguilbot@outlook.com o vía telefónica., en los números especificados, en éste aviso de privacidad.
  2. Su solicitud deberá contener la siguiente información según este artículo 29 de la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”:
    Nombre del titular de los datos personales., domicilio o cualquier otro medio de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud., documentos que acrediten su personalidad e identidad (identificación oficial)., la descripción clara y precisa de los datos personales; o cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personales a arteentupared.com.
  3. El plazo para responder a su solicitud, a través del mismo medio en el que fue recibida ésta, es de 20 días, conforme al artículo 32 de la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”. Si resulta procedente su solicitud, se hará efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, anexando la documentación escaneada si la respuesta se da por correo electrónico. Nos reservamos a hacer efectiva la solicitud en los supuestos señalados en el artículo 34 de la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”
  4. Por otra parte, y en cumplimiento al artículo 16 Fracción III de la “LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, usted puede solicitar limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través del correo electrónico: ceciibeth@yahoo.com.mx / alexguilbot@outlook.com o vía telefónica, en los números especificados, en éste aviso de privacidad. arteentupared.com en caso de considerarlo necesario, podrá llevar a cabo la cancelación de datos sin que exista una solicitud expresa del titular, de tal situación dará aviso a dicho titular por correo electrónico.

 

 

TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

USO DE COOKIES:

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobre usted.

 

USO DE WEB BEACONS.

 

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.

 

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el México en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 

Fecha última actualización 6 de abril de 2020.